Ощущение себя

Каждый резкий звук, каждый сердца стук,
порождает страх, всё понять в слезах,
что она прольёт, в никуда уйдёт...

Всё о чём мечтал. Плакал и страдал.
Жить хотел любя, лишь одну тебя,
-Но ведь сказок нет- это твой ответ.

Нет обычных слов. Только деньги.
И зачем любовь? Чтобы помнить всё?
Чтоб всю жизнь страдать?

Знаешь детка, мне...мне уже на.рать..
Что ты скажешь вслед! Можешь и послать!
И простой вопрос- подумай, прежде чем ответить...

Стоит изменять? Говорить люблю в постели,
и общаться еле еле! Дама, вы не о.уели?!
Да...вы далеко пойдёте, но такого вот как я,
нигде вы больше не найдёте.

Была ты шл.хой! Шл.хой и осталась!
Ты думаешь любил тебя? Пошла ты!
Ты только под ногами путалась.

Люблю использовать таких как ты!
А что мечты? Твои мечты?!
Да затолкай себе их в глотку.

И подавись, и ты узнаешь тоже,
что значит чуствовать мороз по коже,
когда тебя отвергли.

Когда из-за ничтожной капли чуств без воли,
твои друзья тебя же и повергли...
Когда ты хочешь волком выть..

Но выражение себя в себе все люди как бы так сказать...
Уже давным давно отвергли.


Рецензии