Пойдем туда, где правит ночь

Пойдем туда, где правит ночь.
Что солнце нам? -Одно волненье.
Всё суета да пораженья
И тут уж некому помочь.
Нам оставляет день сомненья.

Вся жизнь - цепочка поражений.
Ты знак побед хранить не прочь,
Но твой успех - тебе не дочь
И в чувстве этом лишь томленье.
Оставим день без сожаленья.

Где правит ночь,уйдем с тобой,
Лишь сохранив свои желанья,
Ладоней наших пониманье,
Звук тишины почти немой
Пусть украшет миг свиданья.

Пусть будет в мире тишина,
Пока есть ты. Пока есть я.


Рецензии