Мысли порно-модели - гипотеза
И нежный завиток ласкает грудь.
И славно б все, да вот чужая рожа,
А вот еще одна – не продохнуть
От их советов растянуть пошире,
Здесь вскрикнуть, закатить глаза,
Сжать зубы, словно в целом мире
Вдруг началась весенняя гроза.
И в голову ничто не лезет кроме,
Когда в гортани и нельзя дышать,
Хотя сейчас подумалось о доме,
Как там отец и как больная мать.
И больно в сердце и гораздо ниже…
Теперь уже позволено кричать.
Соседям по бараку не услышать,
Хотя они бы и могли понять,
Что двери всех социальных лифтов,
Давно не открывались в полутьме.
По лестнице живых горячих штифтов,
Приходится карабкаться и мне.
Дрожат ступени, покрываясь белым
Стекающим на губы молоком,
И жестом столь отточенным, умелым
На грудь я отправляю снежный ком.
Пока она столь высоко ложится,
Не кончится без повода кино.
И может встретит взгляд мой принца
В той стороне экрана – далеко.
7.12.11
Свидетельство о публикации №111120701634