Привет

Давай разбежимся по сторонам
Сбросим оковы и маски скорби
В день, где признания – не зазорны.
Ты – по Арбату, а я – по дворам

Где-то в районе Старых Ошибок
Я – одиночеству наперевес,
Между окраиной Пережиток
И остановкой Отчаяние Есть

Тихо бреду, пропуская струны
Капель дождя на холодном ветру.
Были мы все однажды юными,
Только не все меня сразу поймут.

Но, через многие годы осени,
И через длительность N-ных лет
Мы повстречаемся, где-то в Сосенках
Ты, улыбнувшись, скажешь «Привет».

07.12.2011
Таллинн.
---------
Сосенки - парк на Юго-Западе Москвы.


Рецензии