Забудь

Забудь меня. Звонить не нужно.
И сообщений не пиши.
Всё бесполезно. Не старайся,
меня за зря ты не ищи.
Ведь нет меня ни в старом парке,
где целовались под лавровой аркой.
И у моста не буду я.
В лесу, где как то раз гуляли, меня не будет.
Не ищи меня. Не думай где я. Что со мной сейчас?
Я буду жить, но без тебя. За годом год, за часом час.


Рецензии