Фея

Я ночью вышла на балкон,
В низу  цветы, и вижу он.
Огонь от сотой сигареты,
Какие тут уже секреты.
Я с пятого к нему  лечу,
Обнять его сейчас хочу.
Бегу, бегу был это  пятый,
Споткнулась е мое, проклятый.
Вот третий, а потом второй,
Он там стоит, он мой герой!
-Привет, я по тебе скучала,
-И я, не уж то ты не знала?
-Я счастлива, со мною ты!
И вовсе не, причем цветы.
И губ коснуться, он не смея,
Целует  руки: «моя фея!»


Рецензии