Разочарование

Разбито сердце, лишь осколки тлеют на руинах чуств.
Я полон был любви...теперь я пуст.
И счастья не осталось крошки,
ни пыли сожаления, лишь пепел...

Чёрный, чёрный пепел к себе огромного презрения.
Перегорела страсть, утратил смысл быть единым.
А мог бы просто ждать её, и быть в конце-концов любимым.
Но время портит, всё стареет, а уголёк любви всё тлеет.

Но не хочу тепла в груди, хочу холодным быть. Уйди!
Уйди, тебя я умоляю. Я предал всё! Да да...я знаю.
Но ничего поделать я с собой не смог.
Я от любви сгорел, смолой истёк.

Застыл во времени, как капля на щеке.
Время плывёт, в нём всё подобно той реке, что унесёт меня.
Не будет больше боли. И испытаний силы воли.
Лиш мрак, спокойствие и пустота.

Была любовь- и нет любви.
А жизнь уже не та....


Рецензии