Мощь Партии и разум Президента

Охальники, вы, русские поэты
Шуты, бездельники, лгуны,
Хотя и пишите сонеты…
Воспели б лучше красоту Луны…

Мощь Партии и разум Президента…
Или... хотя бы выбор претендента
На должность важную и нужную народу…
Но не исправить вашу скверную породу...

Ни слова не черкнете про нужду,
Просеяв чуть словесную руду,
По-прежнему вы пишите сонеты
Охальники, вы, русские поэты…


Рецензии