Фотография

Путь окончен.
Всё так просто завершилось.
Словно в сказке.
Вот я на фото маленький,
хочу нарисовать маму и пытаюсь достать краски.
Вот впервые иду в школу, так взволновано выгляжу.
Вот с папой на море, бегаю по пляжу.
О, вот первая любовь, вся такая цветущая.
Вот мама с сестричкой, всегда меня любящие.
Тети, дяди на фото.
Родные и близкие.
Друзья, подруги, любимые, враги ненавистные.
Фото запоминает всех, никто в стороне не останется.
А вот моя фотография в 20 лет.
Но нужно сделать новую, эта уже не особенно нравится.


Рецензии