Довели!!

Просто стал кровавой тенью,
просто я забыл как жить.
Хочется обычной жизни,
чтоб не существовать,
а просто быть.

Просто можно не стараться всё понять и всё простить,
просто нужно для народа понапористее быть.
Проще будет в этой жизни, только лишь закончишь вздох.

Лучше б я не мучился, а тихонько сдох!


Рецензии