На кон душа

На кон душа.
 И Родина и дети.
Но только не спешат.
Ни ноги. Руки плетья.

И я не волоку.
Как это все осилить.
Возми да посмакуй.
Че спину себе мылить.

И кто я? Я один.
И так мы все на свет.
Ну как нам победить.
И снег, и зной и ветер


Рецензии