бессонница

Врезалась в стену осколками бессонница,
Вцепилась зубами в яблоко мозга.
И болят те слова, что должны были вспомниться,
И будто лупят резиновыми розгами
Рассудок сваляется путанными нитками
Путаны-воспоминания никак не нашляются
"Если бы я тогда..."- альтернативы картинками
"Если бы ты тогда..."-зубы ботинками
Если бы... смыслы былого стираются
Эта бессонница рвёт меня тряпками,
Курит "Собранием", тушит окурками
Рубит мне нервы на грядке тяпками,
Таких, как я, делает полудурками.
Хочется стать сексуальным маньяком мне,
Эту бессонницу опять спровоцировать,
Хочется с ней к ней домой на чай якобы
И до летального грубо насиловать...


Рецензии