Осознание

Не просыпается душа,
и мозг мой не внимает речь,
И в памяти остались лишь осколки,
осколки мимолётных встреч.

Как был прекрасен этот мир,
когда дышал твоим теплом.
Судьба подкралась не спеша,
за первым спрятавшись углом.

Удары жизни по спине,
и отражение меня в глазах твоих.
Когда я потерял тебя,
я стал безудержный...как псих.

Ходил я по кругам часами,
и под луною завывал ночами.
Сгубив надежду и любовь,
я понял что наделал.

Нетленна у меня душа...но ведь стареет тело..


Рецензии