Рецензия на рецензию
Лёгкой дымкой в небе голубом
Облако плывёт неторопливо ,
Ива наклонилась над ручьём .
Ну , а он бурлит , журчит , смеётся :
Прыти озорной не удержать ,
Уж чего не скажешь о болотце ,
Где не плещется водица всласть :
С ряскою зелёною подруга
- Где онО то русло , где исток ? -
Лишь кувшинок хоровод по кругу
Выплеснул глубин её восторг ,
Чтоб , пленясь зеркальным отраженьем ,
- Нитью золотою звёзд - Луна ,
ВЕчна в гармоничности движенья ,
НОчи бархат ткать могла без сна .
( Здесь не равновесья ль глубина ? )
Свидетельство о публикации №111120701516
Удивительно, что нет рецензий. Легко читается стихо.
Ирина Истомина 10.01.2012 19:29 Заявить о нарушении
Маргарита Колосова 15.01.2012 20:08 Заявить о нарушении
Ирина Истомина 15.01.2012 20:35 Заявить о нарушении
Маргарита Колосова 25.01.2012 01:03 Заявить о нарушении