all inclusive
Неистово молясь в клоке свода?
И те картины Мартина, что принимают образ и стремятся сквозь века к народу,
Легко исследуя главы, мили, воды,
Лишь чтобы
найти всё лучшее в лукавых вереницах роковых.
Я видел лица, что кидались птицей с мостовых
В небытие,
В то море, что мертвее мертвеца,
Где ветер не дует в Паруса,
А разница между распутицей и Кантом, лишь философия, слова и время,
Где тени... подвергаются потере сна,
Где на стихах стоят клейма,
А короли пьют «яд» до дна,
За ореол иллюзий.
Цивилизация, культура, мир, всё это гибнет под тягостью контузий.
Ты хочешь в Новый Рай? Тогда прошу в «НАШ СКРОМНЫЙ» - all inclusive.
By Pulsus. 2011/12/07/ 01/08/a/m.
Свидетельство о публикации №111120701506