Вот она, любовь..

Не нужно ранить сердце что страдало,
оно и так перенесло немало..
То ускорение биения при виде той,
что любит больше жизни.

То замирание, и торможение течения по телу моему крови,
когда ко мне прикосновение твоё так нежно снисходило с неба.

Моя любовь, прошу... Ты в памяти оставь тот миг,
когда мы встретились глазами,
и миг как понял...насколько я к тебе привык,
как пробежала искра между нами.

И сердце в шрамах вновь забилось...
я не хочу чтобы оно опять остановилось!!!!
Крича от счастья в небо- Я люблю! Люблю до крови!!!!
До первой и последней капли!
И ни к чему устраивать спектакли...


Рецензии