Ты верь! Взойдет она!
-Нет вера в душе замерзшей.
-Страны такой уже нет.
-Есть маленький луч и он больше.
Больше золота и нахальства.
Больше ненависисти и лжи.
И надо всего лишь малость.
Нам обратно его вложить.
Чтоб согрел он нам нашу душу.
Чтоб страна не жила в ВВП,
И ребенок чтоб сказку слушал.
О Великой Могучей Стране.
Когда вырастит он сказка чтоб сбылась
Ну и нам ее вновь создавать.
Деды наши для нас сотворили.
Надо брат и нам продолжать
Свидетельство о публикации №111120701468