Патриарх воздушной стаи

Патриарх воздушной стаи
- Белый голубь - на балкон
Зорькой ранней прилетает
ПоутрУ занять свой трон .

Величав , не шелохнётся ,
Мудро смотрит сверху вниз ,
Прилетев на встречу с солнцем
На любимый им карниз .

И , сложив спокойно крылья ,
НАбок голову склонив ,
( Воспарив над смогом , пылью ),
Кормчий птичьей эскадрильи
Воздух пьёт - небес зенит .


Рецензии