Живая. Верьте!
Я .Никто.Быть может,дым.
Выбирая путь, всегда рискую,
Ну а ты рискуешь только именем своим.
Я. Довольная и злая.
Я- дорога, по которой все идут.
Я-не ты. Я , наверняка, другая,
И только мне в лицо прохожие плюют.
Да ну и что? Печаль развеет ветер.
Посадит в угол он, закроет на замок.
Но ветер-ты. А я -живая- верьте!
Я изучаю днями серый потолок.
Не потому что мне порой не ловко,
Не оттого, что в сердце нет огня.
Я тороплюсь.Здесь остановка.Остановка?
Ты высади, водитель, и меня.
И я пойду. Я- жалкая струна гитары,
Что постоянно барахлит, теряет строй.
Я-просто миг. Ты ждёшь фанфары.
Я оставляю день, ты остаёшься за спиной.
Я- пыль на белом, намазанном пудрой лице,
Мотаю разменянный надвое срок.
Я-страх ожиданья того, что случится в конце,
Опять 220 в меня.Электрический ток.
2011, май
Свидетельство о публикации №111120701460