Забвение

Средь звёзд сияет месяц
 Лишь слышен вой вдали.
Спокойно и прекрасно ночью здесь.
Здесь не найти предателей, и не найти друзей,
здесь всё как с незапамятных времён,
здесь всё как есть...
Природа окружает красотой, и в темноте ночной весь мир резвится.
Прошу тебя, ты не ходи за мной. Я сам едва ли смог на то решиться.
Здесь пустота и насыщение.
Душа поёт и плачет в этот миг,
и для меня негромкое прощение переливается в протяжный, дикий крик.
Кричу от боли, той, неощутимой,
когда попытки все забыть тебя переливаются в попытки быть с любимой.
Ведь так жестоко ранить сердце не любя....не каждый сможет..


Рецензии