Жизнеутверждающее

когда-нибудь и ты сопьешься тоже
под музыку любимую и стоны -
за стенкой коммуналки рухнет ложе.
глаза таращит кот ошеломленный

в пустую миску и твои морщины,
давно не слыша ласкового слова,
собрался было прыгнуть под машину,
да задремал.
            как ты.
                на полуслове...


Рецензии
респект и уважуха!
нра!

Константин Куликовъ   07.12.2011 03:45     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мария Черкунова   07.12.2011 03:57   Заявить о нарушении