Нежность. У дороги васильки...

       Из  сборника  Миражи.


             Нежность.


       У  дороги  васильки   –
       Свежести  отрадою ...
       Исцеляют  от  тоски,
       Нежностью  обрадуют  !..


            <  2011  >


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.