***
Прах к праху" -
Когда-то слышала
Стоя у края.
У края в никуда,
В НИЧТО.
Не в пустоту -
Она слаба, с тем
К чему я шла.
Безвольно шла…
Вели: Твои слова,
Твои глаза,
Ты сам!
И сердце у меня забрал.
О, говорят любовь -
Нет, ложь!
Все кровь, все боль.
То больше пустоты.
Для всех - любовь,
А для меня
Огонь…
Огонь - есть ад,
Котлы. Кто их поставил
В ряд?
"Земля к земле,
Прах к праху"
И я кладу
голову
на плаху.
Последний взгляд
В твои глаза -
Ты Дьявол!
Как поздно поняла.
Свидетельство о публикации №111120700139
С улыбкой,
Александр Штурхалёв 04.11.2012 05:30 Заявить о нарушении