Апатия

Апатия. Всё равно что случится дальше,
будущее не имеет пределов...даже больше.
Может просто хотел сказать что любил,
но изменила память, вместо сердца кусок свинца...
И очень хочется плакать..
Быть может не старался понять тебя..
Хотел доказать что сильный..
Но сам себе доказал, что я эгоист без чувства вины.
Не имею привычки страдать, постоянно держу в себе ощущения...
Радости, любви, ненависти, нежного отношения...
Всегда ношу маску, стараясь не открываться....
Вроде неплохо получается...но нужно ещё постараться..


Рецензии