Ре-во-лю-ция, молодой луной угостить тебя?

Молодой луной угостить тебя-
          поэтический подход!
Я заимствование ваше замолчу.
В противовес поезду -
                истины пароход!
Я себя то приторочу к вам -то отлучу!

Скрытые резервы  понадобятся?.
Вороваты времена
               ...вороватого народа!
Ну ,давай гуди поезд
     с подъёмом справиться?
              Противовес парохода!

Что вам,моё мнимое       
                при-лунное лобзание!
Всё иначе видеться ,в соусе
         предчувствия войны!
Свистопляска-
    радость от кровавого братания!
Дикий смех за кадром,сатаны.

Ре-во-лю-ция ,нового поколения!
Вложенная-размноженная в ЦИФРЕ!
   Электрический переход
              Из пламени в тление...
Искать ключ,не зная смысла шифра?

Мало времени и что же?
На соцсети и ИГРЫ ушли, ГОДЫ!
Мы  старички...но,возможно моложе!
Предчувствие беды осиливает горы!

Как икринки на одном листе склеены!
               Спаяны ,мозги -"зависли",
Мы сплочены!
Мы, спорами одними  засеяны!
Мы ,не выходящие  из дома-
        Бороздящие высоту  мысли!

Тело так расслаблено,физическое?
   НЕТ ...ЭНТУЗИАЗМА!
Мозгом шевелить -не шевелясь!
Вот вам моё точное пророчество!
Новую!
Своруем  времени планету,куртуазно...
РАЗДИРАЯ СМЫСЛ на слоганы и слоги.
             И по-новому переродясь!


Рецензии