Неотпущенный сон
Еще не пришедшее утро
И слышу я тихий стон
дыхание рядом, как будто...
Мой мир рассыпается тихо
уходит в покои сна..
И день начинается снова
И снова тут нет тебя...
Мой мир полусна, полу были
Мой мир виртуальных грез
Там счастливы вместе мы были
Под сенью ветвей берез...
Поляна, ковер ромашек,
Березки шершавой ствол...
И горное озеро... тоже...
Все это лишь только сон...
А быль, она вот, она рядом!
Ты клавиш коснись рукой
И снова теряю разум
И снова я там с тобой...
Свидетельство о публикации №111120701341