Сопротивляясь солнечным ветрам...

Сопротивляясь солнечным ветрам,
И не противясь никогда судьбы порывам,
Я вам, о люди, все отдам,
Для вас греметь я буду взрывом.

Подобно крошечным росткам,
Чтоб нежно пробивать асфальт постылый,
Я ваше снова вам отдам,
Отдам и возрожусь я с новой силой.

А если в третий раз к дарам
Я отнесусь благочестиво,
В последний раз вам все отдам,
Отдам и вознесусь я белокрылый.

(Петербург, август 2010)


Рецензии