Это не больно

Не держи на сердце больше боли....
Отпусти меня на волю..
Знаю будешь плакать если я растаю..
Нет нет нет!! Не плач.. Не умер я, просто улетаю..
И на память я оставлю только имя..
Пусть дождём на сердце боль прольётся..
Но оно болеть не будет..не должно..пусть бьётся..


Рецензии