Вкусный мир

Выглядываю в окно и вижу золотистую, хорошо пропеченную за лето корочку поля, очерченную полосой, кажется, в стократ увеличенных брокколи. Небо обволакивается задумчивой молочной дымкой, а крыши домов соединяют спагетти проводов. Два дня на воде и мир наполняется гастрономическими ассоциациями)))


Рецензии