Правда о любви

Любит тот, кто всё время страдает, когда рядом любимой нет.
И ещё очень переживает, когда нет смс в ответ.
Рядом с ней он дышать боится, чтобы больно не сделать, отнюдь.
И их первый совместный вечер постоянно мечтает вернуть.
Любит тот, кто всё время верит, что не будет окончен их путь,
а не тот кто лишь глупости пишет, и стучит кулаком себе в грудь.


Рецензии