Капли, движения как всегда страх

Есть капли,есть ручьи,
Есть движение,есть стоящие мимо столбы.
Как пионер,всегда наготове
встречаю нравственные толпы.
Из своих же пробуя вражеской крови,
Буду сыт сполна.
Убегая,
Но идя к ветру на встречу
Который своей силой опьяняя параллельно лечит.
По изогнутым улицам
По дворовым кабакам идя-
Становится каплю легче.
Ах столько красивых всяких видел
В те секунды был не хорош
А в хорошей обиде.
Толи филантроп во мне тогда утих
Толи ветер пьяный лекарь
Сорвал руками маски с них.
И я закрыв лицо травой
В глазах людей задумчиво простых.
Бьюсь об плиты головою
Воспоминаниями простыв.
Курс лечения идет-
Пью живую воду из сегодняшнего ручья,
Подкреплюсь тарелкой страха завтрашнего дня.
А из холодильника разит будущее
хмельным перегаром.
Все отлично-строго,
как всегда.


Рецензии
Очень необычно и в то же время как-то естественно. Спасибо

Анатолий Кравчун   07.12.2011 03:25     Заявить о нарушении