Ожили вновь, напевы козлоногих...

Ожили вновь, напевы
козлоногих...
Они - невдалеке, и можно
различить...
Под синим блеском, нежность линий
строгих...
Привычка - под охраной
жить.

Внимательно следи - мелькнёт, без
повторенья...
Душ нищета и безобразность
тел.
Прими как есть, как -
Откровенье...
Их радостный и дикий
безпридел.

  . (02:05)


Рецензии