Будь собой...

"Будь собой..." — смешная фраза,
Люди сразу не поймут
Ни душевного экстаза,
Ни открытой правды жгут.

"Ненормальным — всё нормально" —
Вот такой у нас девиз,
Пусть чудно, пусть аморально,
Был бы смысл... и каприз.


Рецензии