Судьба

Душа страдает. Днём поёт, когда же дом свой обретёт..?
Даже не думает о том, что поджидает в доме том...
Она толкует о своём, прекрасен будет новый дом..
Будет хранить обличье счастья, и в ясный день, и в день ненастья.
И лишь одно я напишу сейчас... Не мы руководим судьбой- а души за руки повсюду водят нас..


Рецензии