Просили передать. Тебе

О, как мне жаль тебя, Создание!
Ты ведь очередной игрок.
Вещаешь всем о понимании,
Желаешь Света и Любовь.

Рисуешь брови и ресницы,
Рукой изучен фотошоп.
В своей душе строишь столицу,
Внушив себе – я есмь бог!

Все напускное, лишь гримасы.
За внешностью лишь травишь дух.
На грудь надела ананасы,
И лицемеришь ядом вслух.

В ответ тебе желанье скрыться,
От всей той грязи, что внутри.
Пусть в жизни часто строишь львицу,
Скрывая чувство пустоты.

Тебя мне жаль, что не скрываю.
Не раз стремилась я помочь.
Всем сердцем лишь добра желаю,
Ты мне родная, словно дочь.

Согреть так хочется порою,
В глазах твоих лишь снег и лёд.
Тебе привычно быть одною,
Тот, кто один, тебя поймёт.

Пусть человечье дали тело,
Ему ты слишком поддалась.
Желаешь, чтоб оно блестело,
И сим притягиваешь мразь.

Вновь вижу – Ты – и нервно плачу.
Играешь слишком, словно вещь.
Я отдаю свою удачу,
Тебя чтоб, глупая, беречь.

Тебе любовь моя и мысли,
Ведь знаю – светлая душа,
Ты ищешь в этой жизни смысл,
Кричу тебе – ты не одна.

Наш дом так близок к Альционе,
К нему стремимся со всех ног.
В туманном храме, в Альбионе,
Твой дух всю правду внемлить мог.

Ты есть. Ты дышишь. Ты стремишься.
Пусть из тени храня Тебя.
Огнем пылаешь, ледяная Птица;
Меня не вспомнишь, знаю я.


Рецензии