Неравный брак
А варили целый час
Раков полные канистры
На банкет позвали нас
Мы сидим на видном месте
Разрешили сьесть ведро
Погуляем с братвой вместе
Угощают нас щедро!
Забалдели на девятой!
Пиво пенится рекой
Уж не виден Кремль-златый
Пора в койку на покой!
Ловим тачку на Калине
А на утро в самолет
Гран мерси Большой Малине
Мы расслабились в улет
Заезжаем в амбасад
Небо в сеточку видно
Нам посол ужасно рад!
Погуляли мы чудно!
Отсидели двадцать лет
Превратились в пахана
И не знали больших бед
От начальства-лохона
Свидетельство о публикации №111120701284