Кое-что о глупой важности

Она важна, себялюбива,
достоинство не в силах уронить:
она сестра родная крокодила,
в себе драконью кровь она хранит!

Она шагает очень важно,
но, упираясь в стену лбом,
пробить дыру пытается отважно,
считая, что бетон ей нипочём.

А вот бетон, не зная о её собратьях,
стоит у ней упрямо на пути...
Ох, черепахи, всех вас собрать бы,
да и прочистить ваши глупые мозги!


Рецензии