Оборотень

Ночь, полная луна, лежу на высохшей земле,
знаю сегодня будет страшный сон.
Я знаю, этот яркий свет пробудит нечто в недрах,
моей души, и моего сознания...
И я пойму всю тайну мироздания,
я то прекрасное, первичное, неповторимое создание,
моя игра вас увлечёт....
Пожалуй...я начну отсчёт....
9...тело ломает изнутри и руки каменеют...
8...ноги болят, тело цепенеет...
7...мозг начал пульсировать, сердце бешено бьётся...
6...легкие сводит, хребет словно рвётся...
5...еще чуть-чуть, вот-вот все начнётся...
4...вены принимают поток свежей крови...
3...я почти готов, а вы точно готовы?...
2...что вы стоите разинув рты...
1...бегите скорее, я вскрою путы...
Нет, о вас больше не будет вестей, лиш крики, брызги крови и хруст костей,
да, я готов....я жду новых гостей.......свежая кровь стекает по мне,
....и мне остается лишь выть при луне...
приди, поиграем.......наедине...и может быть ты понравишься мне.........
Будем с тобой лишь одни, лишь вдвоём,
....при луне...ты вкусно пахнешь, ты нравишься мне.....
не может так быть, так хочется выть, 
я не могу тебя жизни лишить....
Ты так мила, что мои бегут слезы,
где то вдалеке слышен рокот грозы,
в лапе, уже не руке моей...лепесток розы,
смотришь испуганно, и не понимаешь,
что можешь идти, беги,беги......ты все же решаешь...
ты так прекрасна, ветер волосы рвёт,
 в полных страха глазах видно душевный полёт...
но то что вижу в этих  я глазах,
наводит мысли состраданья... чтож..человечек.. до свидания..


Рецензии