Девушка моей мечты..

Хочу сказать что что-то чувствую,
но опасаюсь, что потеряю я твое доверие,
если признаюсь,что есть лишь мысли о тебе,
и в те немногие мгновенья, что рядом я с тобой бывал,
меня доводят скажем так до исступления,
наверное мне хорошо с тобой,
но чувства что к тебе я испытал,
считаю я как преступление,
и в то короткое мгновенье я познал что не могу я потерять твое доверие,
ведь так уж повелось,кто в чувствах признается,
тот в тот же миг теряет все,
с разбитым сердцем остается.
Не знаю, нравлюсь ли тебе,
и не хочу терзать себя сомнениями,
и в тоже время снова опасаюсь я потерять твое доверие,
не знаю я насколько мне терпенья хватит,
не сомневаюсь хватит ли мне сил, но понимаю я одно,
весь этот мир меня взбесил,
я не могу сидеть на месте,
сидеть и думать лишь о том,
что я не завладею твоим сердцем,
оно ко мне как к парню холодно.
Не сдался,ведь лелею я надежду,
что обернешься ты, и я увижу ту,
что сны мои в реальность превратила,
а жизнь мою......в прекрасную мечту..........


Рецензии