Неопределённость

Ты все еще здесь? Я вижу.... Быть может это не сон...
Ты любишь меня? Я верю.... Танцуй в унисон...
Я знаю о себе все! Считай до ста.... Такое ощущение-словно сняли с креста...
Это на самом деле? Не сомневайся.... Ведь я верю...
Ты думаешь о смерти?знай...Все мы дикие звери...
Ты хочешь меня понять?пойми... Я открою все двери...


Рецензии