Вечная молодость

Вечная жизнь ничего не дает, даже для тех кто надется, ждет....
даже судьбу спасать не пытается,для жизни не думает...
жить не старается, без вечных проблем прогоняет всю жизнь...
в пьяном угаре, с инстинктами твари, вечную молодость гасит бухлом...
старым становится, но все не старается, даже не хочет меняться...
но рвется, мажет по стенкам грязной кровью своей...


Рецензии