Не детская считалка

Олигархи как пугалка. 
Виноватый выйди вон..
Все как детская считалка.
Мы играем ! Все на кон!

А! Что такое среди нас?
Кто сказал что уже пас?
Вся страна?
Ну й на хрена
Олегархам.
Вся она.
 Тогда - вот такая вот беда


Рецензии