Лес

Белой шалью лес одетый,
Серебрится среди дня,
Крепко спят в мороз деревья,
Белоснежная земля.

Волшебный лес зимой объятый,
Хрустальные веточки, звенят,
Качает ветви ветер виновато,
Гонит метели на поля.

Сказочное царство зимней красоты
Появился лучик, пробился с высоты,
Заискрился нежно блёском на ковре
И оставив слезы, скрылся он во тьме.






 


Рецензии