Призрак..

Я тот кто потерял покой,
я есть ни мертвый ни живой...
Приди...поговори со мной...
и ты узнаешь, кто такой...я был...
.....когда я был с тобой...
меня ты не увидишь....
и те прекрасные слова,
что лишь тебе произношу....
с собою в пустоту я уношу...
я быть хочу с тобой,
притронуться к губам,
сказать что ты тот самый храм,
которому все духи молятся,
к тебе дотронуться рукой,
поправить нежно волосы,
сказать...-я здесь-...
но к сожалению, не слышно голоса...
Не чуствуешь прикосновенья моей руки к твоей руке,
лишь легкий ветер веет,
точно не знаю я....
есть подозрение, что помнишь до сих пор,
что ещё любишь, все что осталось от меня,
своею нежною любовью согреваешь.
Я счастлив видеть то,
что ты живешь, не унываешь,
и в жизни счастье строить продолжаешь...
И так тобой горжусь, не знаешь ты но я держусь,
цепляюсь лишь за то,
что не готов тебя оставить....
с таким усилием держусь,
хотя тебе и не представить.
Когда стою перед тобой,
прекрасную тебя обозревая,
невольно помимаю,
что словно мне в глаза ты смотришь,
и вижу, нет в тебе искры,
той что была, когда я был с тобой...
кричу от ярости к себе,
за то что тут стою я....рядом....
и что не согреваю взглядом,
и руку не могу согреть в моей руке,
не выдержу, я правило нарушу,
готов отдать и душу ,
чтоб дать понять, что рядом я.....
с тобой,
ни мертвый ни живой.....навеки твой....


Рецензии