То, далёкое лето...
В тот ромашковый луг, где признаться хотел…
Вы меня называли «великим поэтом»,
А я строчки читал, и от счастья краснел…
Колокольчиком смех разливался в аллеи,
И венок из ромашек казался венцом…
На признанье в любви Ваши щёчки алели,
Как нежданный закат перед Вашим крыльцом…
Я на званом балу танцевал с Вами польку,
Обнимая слегка Ваш волнующий стан…
Сколько лет же прошло? Иль веков уже сколько?
…Пока память жива, …помни, штабс-капитан…
(7 декабря 2011 г. 2.48.)
Свидетельство о публикации №111120701239
Фаина Янко 09.12.2011 08:38 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
АК;)
Кованов Александр Николаевич 09.12.2011 11:14 Заявить о нарушении