просто смириться
будто крал мою душу,
быстро оделся и
мигом наружу,
вверх воротник,
закурил,
обернулся.
больше в мой дом никогда не вернулся..
он не хотел, только так получилось,
словно не знал, что тогда я влюбилась..
каждую ночь за него я молилась.
и не было планов..
просто смирилась..
Свидетельство о публикации №111120701207