Пустота

Как двери в вечность,
Как двери в самого себя.
Рисуем горизонтально восьмерки,
Собирая потерянные кусочки,
Не ставя точки;
Кругом сплошные запятые:
Немые, глухие, слепые.
Мы ходим в пустоте,
Организма и души темноте.
На кресте
Рядом с Богом распяты.
Во мгле
Стоят кресты, как мосты
К небу с земли.
Сквозь вечность,
Да в рай
Всему виною глупость,
А на улице май.


Рецензии