Полуночный бред

В объятия ласковой постели
Всего на несколько часов
И так неделя за неделей
Как будто испокон веков.

Я снова завожу будильник
Мечтая заводить тебя.
Ну где-же, где-же тот рубильник
Что добавляет в жизнь огня.

Я окунаюсь в сновиденья
Порою страсть, порою бред
Порою сонные мгновенья
В реальность оставляют след.

И вот, когда пора проснуться
Я так хочу, что нету сил,
От пробужденья улыбнуться,
Хочу чтоб ты меня будил.


Рецензии