Сейчас без новых технологий невозможно

Сейчас без новых технологий – невозможно,
А молодёжи и представить сложно,
Каким был мир до электрификации,
До эры скоростей и информации.

Иначе ели и иначе спали,
Иначе плакали и праздники справляли
Вручную создавали чудеса
Да силой Мысли покоряли небеса…

Теперь в сетях сидят «земные твари»,
Играют в виртуальный рай…
Есть сайты даже у духовных семинарий,
А в кельях – безлимитка и Vi-Fi.

Настолько изменился человек –
Как будто появился новый этнос,
Как будто Homo Sapiens в наш век
Переродился в Homo Internetus.


Рецензии
Да уж, "Homo Internetus"- и такой вид появился.

Надежда Тютнева   07.12.2011 08:21     Заявить о нарушении