Душа не расслышит в пол-уха
...на пятьдесят процентов ,
Как сильно не любит вас тот.
Кто отличается...юродством .
Не слышит к примеру...
Не то чтобы болен.
...не отличается сходством
Он света хотел,но сердце ,
Не может покинуть мрак!
И зависть ,когда ты не знаешь ,
Как всем там,а ты не видишь ...
Ты очень жесток и жёсток ,
Борешься жить ненавидишь !
А тихая злость...твой шесток ,
Огромная, бездефектным-
Везуха.
Ты тоже не сахар,ты бредишь...
Душа не расслышит в пол-уха ,
В пол-глаза любовь не увидишь!
Свидетельство о публикации №111120701141